Сожаление

Мне делала когда-то глазки красавица. И без опаски
Ночами обещала ласки и множество счастливых дней.
Но я тогда любил другую, теперь забытую вчистую,
А вспоминая ту, тоскую и часто думаю о ней.

Зачем она покой тревожит? Возможно, сожалеет тоже,
Что мы с ней не делили ложе, не поделилися собой.
Как жить непросто! В самом деле, когда б предвидеть мы умели,
То б к нужной приходили цели, успешно б правили судьбой.


Рецензии