***

Я ночью отпускаю свои тайны
В неисчерпаемую тьму...
Пишу стихи, о чём скрываю.
Пускай, другие не поймут.

Под тяжестью небес свинцовых
В сознании моём лишь боль.
По телу всюду раны, раны...
И крылья пали за спиной...

Одна осталась в этом мире.
И оттого в душе тоска.
Сквозняк блуждает по квартире.
И жажда мести велика.

Судьба сыграла злую шутку.
И я забыта вновь тобой...
Я оставляю тебя в прошлом.
И потому в душе покой.

Ты падаешь в тьму подсознания.
Там лабиринт моих надежд.
Стал узником моих желаний.
Не перейти этот рубеж.

В реальность - только по билетам.
Проезд бесплатный лишь на край.
Оставим чувства без ответа.
Ты - в ад, а я, конечно, в Рай...

13.06.2012 г.


Рецензии