Ни женщина. Ни девочка

То ли женщина,то ли девочка
Я в этих понятиях потерялась.
Жить лишь,чтобы постанывать,
Да и верить в Ничто боялась.

Никогда не была матерью.
Как-то не состоялось. ...
Ой,а ребенок твой где?
Спросила попутчица...
Спросила.Даже не поморгала.

Люди как-то безмерно уверены.
Они точно знают как тебе жить.
Какую пить воду.Точно не из лужи.
Под кого не ложиться. С кем быть.

ПОшло.ВозмОжно.
Грязно.Знаю.СлОжно.
Не каюсь. Ни разу.
Живу прОшлым.Жалобно.
Невозможно....

Ни девочка я.Ни женщина.
Что-то среднее.Сложное.
Что -то однозначно израненное.
Ни на кого не похожее.

Ни женщина.
Ни девочка.
Умела любить.Сгорела.
Кем она все же станет.
Как будет жить?!...

- Вам то,  какое дело?!!...


Рецензии