***

Где-то внутри затаилась от солнца частичка...
В нежном тепле таких вовремя сказанных мнений...
Сердце, сорвавшись в печаль моей пропасти личной,
Остановилось, намёк ощутив изменений...

В каменном мире застыли глаза безразлично,
Вперивши взгляды в отчёты о банковских ставках...
В комплексы списано все, что считалось приличным,
В моду вошёл эпатаж с сексуальной приставкой...

Внутренний я окружил себя скальным обрывом,
В узком тоннеле фильтруя основы морали...
Господи! Как же дождаться в аду перерыва,
Хоть на минуту... Чтоб доброе слово сказали...


...А небокрай остаётся забыто-знакомым...
...Тянется клювом к нему белоснежная птица...
...Только в тоннеле понятно, что это ворона...
...Тоже, наверное, ищет с кем водки напиться...


Рецензии
очень вас понимаю. тема созвучна.

Феклуша   30.10.2015 16:14     Заявить о нарушении
Да уж...
Мало нам постоянной депрессивной гонки, так ещё и осенняя депрессия наложилась...

Спасибо.
С улыбкой, пусть даже оттененной грустью,

Павел Вечный   30.10.2015 16:27   Заявить о нарушении