Эволюция смысла

Есть смысл жить простейший. Половой.
И чем – не смысл? Вы почитайте книжки.
Тут все вокруг – «девчонки» и «мальчишки» -
порой за это платят головой.

Одна – Ромео, а другой – Джульетта,
бывает даже, что наоборот,
ведь смысл жизни... он всегда вперёд.
А кто отстал, поплатится за это.


__________________________________


Рецензии