Осколки

Разбитые вдребезги люди
Ищут осколки себя...
И не забыть им о прошлом.
Так повелела Судьба.

Ходят они, остриями
Режут дорогу свою,
Что пролегла между нами.
Но я свой осколок найду.

Стёклами крОшатся судьбы.
С болью вонзается мысль:
Мы не найдём свои души
И не узнаем, в чём смысл...

Этих метаний по свету
В поисках вечной любви.
Падает с неба комета,
Давит. Осколки в крови.

Были ли мы? Был ли смысл?
К чему нам стеклянная боль?
Были осколки. Их нету.
Опасны игры с судьбой...

17.02.2013 г.


Рецензии