Я костер разожгу из обломков любви

Я костер разожгу из обломков любви,
Да гори он все синим пламенем,
Закурю у костра, посижу до зари,
Наслаждаясь своим изгнанием.

Ветер пепел уносит и груда углей,
Скоро станет совсем крошечной,
И стихает тоска, не шумит как ручей,
Та любовь, что была брошенной.

Я сижу на снегу, без костра холодней,
Не согреют твои обещания,
Ты любить обещал от зари до зари,
А оставил лишь дым и отчаяние.

               09.06.2015 Е. Лозинская
               http://elozinskaya.ru


Рецензии