Ану глушь, палиндром

Ану, глушь!
Утопили в воде вора -
вот черти!
На манер авокадо
рану загноил сердобол.
Петуху тепло,
бодр если он.
Газ у народа коварен,
а манит речь
товароведов - в ил.
И потушу лгуна!


Рецензии