***

Неспокойно на душе...
Люди спят давно уже.
Я лежу одна в тюрьме -
Дьявола кромешной тьме...

Он читает мои мысли
И влияет на судьбу,
Изменяя жизни смысл...
Всё известно впредь ему.

Он крадёт мои идеи,
Знает все мои ходы,
Знает, где я прячу козырь.
Знает все мои мечты...

Шансов нет сбежать от взора
Глаз, что вовсе не видны.
Я одна во тьме кромешной
И в объятиях тишины...

17.02.2013 г.


Рецензии