Одиночество

Мне всю ночку не спалось, извелась сама я вся.
Очевидно, с кем-то врозь мы страдаем – маемся.

Может, в том мои года очень виноватые.
Беспокоят иногда мысли непонятные.

И никак нельзя помочь, чтобы успокоиться.
Вновь ко мне приходит в ночь спутница – бессонница.

Хочешь пой, а хочешь вой, всё равно всегда одно –
Тяжело лежать одной, без кого-то холодно.


Рецензии