Маленький Джаз

Деревья качают под музыку легкий джаз.
 И птицы поют что то там в облаках,
и встречи случайные вроде важны,
но что то не так,а ты подожди.

 И люди гуляют за ручку держась,
 и плача страдают старушки у нас.
И дети играют во что то в песке,
а мы вновь с тобой что то ждем вдалеке.

  А мы что то ждем,не жалея себя.
 Случайные встречи,они ведь не зря.
Для всех есть хоть что то что выйдет не так.
 Для нас же случайности просто пустяк   

случайные встречи все только для нас,
деревья качают наш маленький джаз.
 Под музыку эту мы так же близки.
Прощайте пожалуй,а ты подожди...


Рецензии