Любила

Ты мне звонишь,
А я не отвечаю,
Ты говоришь,
Что хочешь быть со мной.
Но я молчу,
Тебя не замечаю,
Я не хочу,
Всё время быть с тоской.
Не думай ,нет,
Тебя я не забыла,
Но мой секрет,
Останется при мне.
Хочу,чтоб знал,
Что я тебя любила.
Твой день настал-
Ты каешся вдвойне.


Рецензии