Воскресенье

Не знала что и думать в воскресенья.
Глаза тогда смотрели на тебя.
И это было лишь одно мгновение,
когда я не услышала тебя. 

 А это было вроде в воскресенья.
Как будто от забвенья меня спас.
Я будто бы ждала того спасенья.
И вот дождАлась,ты пришел в свой час.


 Но только помню что глаза смотрели,
и сердце колотилось все быстрей.
 И помню подошел ты тогда близко,
счастливей стала будто бы скорей.

 Глаза твои огнем сияли ярко,
и губы тихо лишь шепнули
"ну привет,тебя искал я даже за морями,
и красивее тебя больше в мире нет" 

сплелись тела наши с тобой под светом лунным.
 И вечер воскресенье был тогда.
Сплелись и души наши в страсти томной.
 И губы,что растаяли тогда...

 А это был лишь вечер воскресенья.
 И страсть тогда была  и лунный свет.
 Искали мы любовь тогда в спасенья.
И поняли,что нас счастливей нет.


Рецензии