17. Дышим легко рэп ost На100ящий 2015

Переходя в другую реальность,
Сохраняем с виду признаки целесообразности,
И разности между добром и злом не в силах найти,
На пути своём не волнуемся о том, что впереди

Куда идти? – дурацкий вопрос, ведь все дороги открыты,
Написать текст, а потом его бабахнуть под удары бита,
И пропиты наутро все деньги гонорара,
В студии запара, девчонки и парни,

Оставшиеся после вчерашней вечеринки,
Занимались «этим» на поваленных стеллажах для пластинок,
Следы ботинок повсюду, пустые бутылке,
На шее помада, и ещё там, где никому не видно,

Эти рифмы рисует на холсте неба шальная душа,
Что не спеша вчера прогуляла всё до гнутого гроша,
Всё до копейки спустила, просадила всё напрочь,
А потом предложила нагло остаться у неё на ночь,

Этот ударчик биточка довёл её до точки,
У него после пятой бутылки напрочь отказали почки,
Тёмной ночкой, оставшись с ней наедине,
Он до утра ей говорил, что сердце бьётся быстрей,

Когда он видит её глаза, эти шальные глаза,
Понимает, что уже не сможет ударить по тормозам,
И потечёт вдруг слеза, её шальная слеза,
Она не хочет его отпускать – слишком велик азарт,

На кухне старой Хрущёвки, за старым белым столом,
Завесив шторами ночь, что царит за окном,
Перед сном напившись с коньяком чая,
Чтобы на утро всё свалить на то, что всё произошло случайно,

Она возьмёт его за руку, поведёт за собой,
Совершив то, что люди в миру называют «судьбой»,
И только лишь покой разнесётся во все стороны света,
Но никто никогда так и не узнает об этом,

И эта метка, что легла в руки двоих людей,
Твоих людей, Господи, не даст много идей,
Кроме одной, пожалуй, самой главной на этом свете,
В страсти рождается любовь, в любви рождаются дети.


Рецензии