Один человек без жены и детей

Один человек без жены и детей
Безрадостно  жил одиноко,
Бывало, он пил и в квартире своей
Другим предавался порокам,

Грустил он в запоях  по нескольку дней,
Семейной опеки не зная,
От этого думали жёны друзей
- Наверное, очень страдает

И чтобы совсем не пошёл он ко дну
И где-то не сгинул без толку,
Решили страдальцу сосватать одну
Красавицу и комсомолку

Таких, мож, лишь пара на тысячу есть,
Но тоже страдала без мужа, 
Вполне аккуратна,  и девичью честь
Всегда соблюдала к тому же

Девица сварила кастрюлю борща,
Нарезала разных салатов,
И в гости к страдальцу пришла трепеща,
Но он обложил её матом

И все возмутились, и стали ругать
И жёны друзей, и соседи
- Ну как же ты можешь, подлец, посылать
Таких замечательных леди?

И разве возможно мириться вообще
С твоим неустроенным бытом,
Ты, может, не хочешь домашних борщей?,
Но он отвечал им сердито:

- Домашнюю я уважаю еду,
И ваша забота приятна,
Но только вы тоже имейте в виду,
Ищите мне баб поразвратней


Рецензии
Не надо мне вашего мяса в борще!
В кровати должно быть оно под рукою.
Тойсть, как мне на кой? Ну совсем вы ваще!
По-вашему, я в этом смысле не стою!?
Удачи!
〽️

Марина Левахина   08.09.2020 21:40     Заявить о нарушении
Спс, тож удачи

Пушкинд-Оглы   18.10.2020 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.