Не только я в том поле ржи...

Не хочу приводить автора источника вдохновения... Прекрасная поэтесса!
Но некоторые её находки так меня заворожили, что не смог удержаться от пародии... Цитаты:
"Мне снилось Поле ржи. Среди колосьев Рдеющие маки. 
...                |
 Твой взор медовый, ласковый, печальный.                |
...                |
 Меня коснулся взглядом- Бархатным и нежным,            v
 А я, как мак, Любовью расцвела."   ----------------------> ( ПОВОД для пародии! )
=========================================== Набросок ПАРОДИИ

Как часто снится мне то поле ржи
в котором мы так сладостно катались...
И сколько б мы с тобою не встречались,
но между нами не бывало Лжи...

Ты подходил и ласковый, и нежный...
В глазах печали мёд. В них видела себя...
Сама себя печально теребя,
давно кормлюсь той трепетной надеждой,-

что милый взгляд разбудит вдруг меня,
и маком я раскроюсь вновь как прежде...
Как долго же мне спать с такой надеждой..?
Не плачь, прошу, взлезая на меня..!

P.S. Спасибо Irina Butucel и всей Молдове за эти ножки и разрешение использовать фото. ;)


Рецензии
Спасибо за милое стихосложение,

с уважением,

Надя

Надя Ульбль   14.11.2015 23:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Надя! Почитаю и Вас внимательно, когда успокоюсь после Парижа.
С Теплом, я.

Алекс Зорин   15.11.2015 02:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.