***

Спрячь меня,защити.
Я в этом так нуждаюсь.
Когда идут дожди,
Мне кажется,растворяюсь...

Заставь поверить,крепко обними.
Мне кажется,тогда мне станет лучше.
Когда идут дожди,
Я-океан,а не простая лужа..


Рецензии