Как у меня дела?

Как у меня дела?
Да, как всегда, отлично!
Сняла себе квартиру рядом с мамой…
По объявлению: «Одинокая девушка с кошкой приличной снимет квартиру. Платит стабильно. Не любит скандалов»…
А в личном? Что у меня с личным?...
- Нас не стало…


Рецензии