Зима в России!

Вот и Зима идет!
Собою чистоту она несет,
Когда под снегом белым,
Все тротуары и мосты,
И улицы залиты снегом.
Тогда Россия вся чиста,
Красива и нова.
Вся грязь промышленности серой,
Утонет в белой чистоте,
И будни наши побелеют,
И ярче станут вечера,
Тогда Россия вновь воскреснет!
И будет жить она века!


Рецензии
В родном Екатеринбурге сегодня её 24-ый день)

Валентин Молчанов   30.10.2015 16:05     Заявить о нарушении