Мысленно я рядом...

Мысленно я рядом.
Согреваю лучами солнца,
От невзгод тихонько скрываю,
Первой птицей утром в оконце.

Мысленно я рядом.
Не грусти,если вдруг одиноко.
Не печаль глаз своих,не надо.
Нам до встречи...надеюсь,немного.


Рецензии