Настолько не важно что будет потом..

Настолько не важно что будет потом..
Есть пустота в груди..но мысли все не о том..
Взвинчена ценность на каждый миг..
Волны бушуют..смотрю на блик,
Он бежит поворачивая не туда,
А вокруг вода..здесь по всюду бурлит вода.
Набивается в уши и полон рот..
Кто умеет слушать, тот разберет..
Эти крики и эту звенящую тишину.
Я иду ко дну..постепенно иду ко дну.
Чьи-то руки тянутся ..не туда..
Здесь по всюду..по всюду бурлит вода.


Рецензии