***

Сгорает ум от алкоголя,
Душа становиться ясней,
В рассудке мает черный ворон
Кружит над похотью чертей,
Они смеются, ржут, играют
И говоря меня пытают.
Пытают лживыми словами
Красивых враз не нужный хор,
И для потехи раздувают
В душе моей апрельский взор,
И я не в силах боле жить,
И встав у самого конца,
В верху склонившись над оравой,
Я брошусь вниз,
Облитый грязной славой!


Рецензии