Жизнь прекрасна

      
Звучит церковный перезвон,
В груди, как будто снежный ком,
Душа взятА хандрой в полон,
Слеза катИтся.
Судьба моя хамелеон,
Мелькает жизни перегон,
Пора смотреть двадцатый сон ,
А мне не спится.
Сумбур прошедших жизни лет,
Назад дороги знаю нет,
Не вспоминать давал обет,
Но всё напрасно.
А за окном кружится снег,
Заносит прошлой жизни след,
Забуду завтра сонный бред,
И жизнь прекрасна.
Ну а пока что я хандрю,
Свой чёрно-белый сон смотрю,
И оправдания говорю,
Себя не слышу.
Скорее сон мой уходи,
Мне очень холодно в груди,
И что ждёт дальше впереди,
Пока не вижу.
А за окном пуржит, метёт,
Природа свои слёзы льёт,
Я верю, что весна придёт,
Всё будет классно.
Весной природа расцветёт,
Смотреть легко будет вперёд,
Не так и важно, что там ждёт,
Ведь жизнь прекрасна.


Рецензии