Смогу ли дождаться в себе я рассвета?

Воспоминанья разрушают надежду,
Разрушают вчерашнюю веру в себя.
Ты существуешь, что это где-то между
Пространственных туннелей нового дня.

И громко стучатся заблудшие души
Сторонних миров, прямо в образ людской.
Хозяйничают - аж до внутренней дрожи,
Превращая мою жизнь в оскал ледяной.

Дымящийся облик ушедшего лета,
Ушедшего вместе с позабытой тоской,
Смогу ли дождаться в себе я рассвета?
И вновь ощутить душевный покой?


Рецензии