Я уйду на лету, - я на выстрел иду...

Я уйду на лету, словно птицей подбитой. И в пике, будто штопор войду с предсмертной строкою своей.Свист от пули врага, свист от ветра в сложившихся крыльях может быть не услышу, - я на выстрел иду Струйкой крови  своей прочерчу в небе след.  В ту струю, как строку,  я вложу боль Руси и мечту о  счастливой стране, о семье, сыновьях, дочерях. Вязью крови моей унесется строка вечным ветром Русиным, Струиным к предкам моим. Там дождется врага, пусть пройдут хоть века  и посмотрит в глаза самозванцам - ворам - убийцам России.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.