Бескрылый

Мы не дожили до застолья,
Не окунулись в мир семьи,
Мы не счастливые по воле,
Прошу себя – ну не реви.

Я может сложная по жизни,
Ты не поймешь, не уступив.
И в голове закрылись мысли,
Когда настигнул нас разрыв.

Беги ,беги, ведь это проще,
Найди ее - судьбу свою,
Твой жирный опыт,станет толще,
А я на нем спляшу, спою.

Мне горевать недолго милый,
Мой рыцарь у ворот стоит.
А ты вернешься вдруг - бескрылый,
А я не жду, душа парит...

Я расскажу тебе слепому,
А ты послушай посиди,
Как люди любят по иному,
О равновесии в груди.

Я расскажу о нем немного,
Он знает верности порог.
И нам молчания немого,
Хватает, чтоб любить без строк,

Мне восхищаться им впервые,
Возможно каждый божий день.
С тобою дни были пустые,
Что не возможно с ним теперь.


Рецензии