30 октября - 4 года - ТМ Гуси-Лебеди!!!

Здравствуйте, дорогие члены Клуба Крылатых и наши гости - авторы бескрайней стихиры!

Сегодня, 30 октября, исполнилось 4 ГОДА со дня основания нашей творческой мастерской.
Вот мы уже и в средней группе детсада))) Так, глядишь, и до школы дорастём.

За это время был анонсирован 421 конкурс, не считая еженедельных спринтов. Тысячи участников, сотни победителей...
Но не в победах суть, верно? Пусть и не такие грандиозные по масштабу проекты ТМ "Гуси-Лебеди", как, например, на других поэтических КП, но мы и не ставим себе цель - "объять" весь сайт Стихи.ру, дабы найти лучшего из лучших автора или самого "народного" поэта.
Мы учимся друг у друга, мы приобретаем полезные навыки и реализуем их на практике.

СПАСИБО всем организаторам, ведущим, рецензентам, судьям, обозревателям, которые за эти 4 года не пожалели своего времени, физических и душевных сил на то, чтобы другим доставить какую-то толику радости, поделиться знаниями в области стихосложения, что-то посоветовать, а, возможно, и направить "в нужное русло" чьё-то творчество.

СПАСИБО дорогие наши друзья, за участие в конкурсах и проектах ТМ "Гуси-Лебеди", за ваши замечательные стихи!

БЛАГОДАРИМ ЗА СПОНСОРСКУЮ ПОМОЩЬ всех авторов-стихирян, которые перечислили свои стихобаллы в адрес ТМ "Гуси-Лебеди" - http://www.stihi.ru/2012/11/01/7154 !

                ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!
 
          ЗДОРОВЬЯ ВАМ, ЛЮБВИ, УДАЧИ и БЛАГОСКЛОННЫХ МУЗ!!!

с уважением, Мыкола Питерский, Камиль Камский, Лана Сноу



Рецензии
Уже 4 года?! Господи, как быстро летит время...
От всей души поздравляю с Днём Рождения мою любимую страничку на Стихире,
самую мудрую и самую доброжелательную! И, как водится, маленький подарочек
от старого "Гуся": за каждый год плодотворной работы по 1000 стихобаллов. )))

Высокого полёта, Гуси-Лебеди!!!

Всегда ваш,

Сказочник-Робинзон   15.11.2015 23:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.