Азовас

Как хорошо нам было вместе
На склонах горных "Азовас".
Где расползались, словно бестии,
Убить черничный голод в нас.

Кто раз побыл там, не забудет
Всю прелесть отдыха в лесу.
Никто ведь ночью не разбудит,
И видишь мудрую красу.

Здесь не страшны нам бури, волны -
Они лишь проверяют нас.
Спасибо им, мы только полны
Попасть туда ещё хоть раз.


Рецензии