Жаркий август Август 2002 года, г. Минск

ЖАРКИЙ АВГУСТ
(песня)

Жаркий август. Горячий ветер.
Брожу у моря, по берегу иду…
Ну, почему любовь нигде не встретил?
Я все равно свою любимую найду!

Я повидал по миру поселений,
в каких же не был только городах!
Прослушав столько женских откровений,
я не нашел принцессы даже на бобах!

Я ждал ее у райского фонтана —
искал повсюду, где мой путь пролег. 
И даже сад турецкого султана
я весь прошел и вдоль, и поперек!

Жаркий август. Горячий ветер.
Брожу по городу, по улице иду…
И вдруг судьбу свою я встретил —
все думал, милая, тебя не найду!

Теперь мы вместе любовь и счастье
вдвоем по этой жизни пронесем!
Стоим мы рядом, ты — в подвенечном платье,
в фате перед церковным алтарем!

Август 2002 года, г.Минск


Рецензии