Белый паруса угол

Белый паруса угол,
вдали лишь белеет уныло.
Как одинокий сокол,
летит, вспоминая, что было.

Парус душою мятежной,
уносится в дали инные.
И в океане безбрежном,
не ищет дороги прямые.

Парусник жаждет бури,
как будто покой в ней обрящет.
Ищет проблемы по дури,
считая игру настоящей.

23.08.2015г.


Рецензии