Пасха

Дурнева Наталья


Играет солнышко лучами
И улыбается с небес.
Мы праздник радостный встречаем,
Христос воскрес ! Христос воскрес !

Над всей землёю звоны льются
Из белокаменных церквей
И в каждом сердце отдаются
Великой благостью своей.

Какие радостные лица
В сияньи праздничных свечей,
Душа стремится с богом слиться
При освещеньи куличей.

Играет солнышко лучами
И улыбается с небес.
Мы праздник радостный встречаем,
Христос воскрес ! Христос воскрес !


Рецензии