Я тобою больна

Я тобою больна, я тобою болею….
Но, ушёл так внезапно ты и воскресить тебя даже сам Господь
Не сумеет…твоей жизни звезда, в один миг сгорела до тла,
Ты ушёл, ты забыл, что я тобою больна….

Ты теперь, где-то там…в мире звёзд, ты в жизни иной….
Где искать тебя, за какою, скажи, звездой…. …
И сердце с болью кричит,- не уходи, не покидай меня
Ты ведь знаешь, я тобою больна….

Без тебя жизни нет, всё печаль и тоска…
Сердце рвётся к тебе но, как отыскать там тебя…
И молю глядя ввысь я…вернись…вернись, любовь моя,
Ты ведь помнишь, что я тобою больна…

Между мной и тобой теперь звёзд мириады…и
Необъятной выси стена…между мной и тобой,
Словно судьбы награда лишь наша память и наша любовь,
Что не померкнет в душе никогда….

Я тобою больна…….

                * * *
 Евгения.


Рецензии