Иуда

Человееек, проснииись!
Как долго будешь брать у матушки земли,
Как будто пёс, сорвавшийся с цепи.
Как долго будет та безмерность ублажать.
Не только ведь тебе ей надобно рожать.
Ты ж пасть свою открыв берёшь, гребёшь и жрёшь.
Как будто ты в миру совсем другом живёшь.
Ты бесишься, плюёшь на судьбы и века.
Иуда ты и предаёшь, от части, и себя.

(Когда мы станем уважать, те блага что дает земля? Ведь нам с неё не убежать, кормилица у нас одна.)


Рецензии