Все устроится

Будет день, будет солнце и море
Заискрится и радугой дня,
Твою жизнь озарит кто-то новый
С первой встречи влюбленный в тебя.

Будут звезды на небе, снежинки в ладошке растают.

И он скажет, чуть слышно - "Родная",
Сквозь шёпот, целуя тебя.
И закружитесь в свадебном вальсе, я знаю,
Засияет, как солнышко радость твоя.


Рецензии