Почему...

Тусклый свет фонарей,
И снова дорога в Ад,
Нет врагов, нет друзей,
И нет уж дороги назад.

Все мосты сожжены,
Освещает мне новый путь,
Только свет от луны,
И сердце шепчет, забудь.

Шаг за шагом вперёд,
Можно сказать в никуда,
И куда же она заведёт?
В небе ночном звезда.

Я люблю этот ад,
В рай мне дороги нет,
Просто сам виноват,
Скоро уже рассвет.

Хорошо на грешной земле,
А Другого я не ищу,
Жаль брожу постоянно во мгле,
Но зато никогда не грущу.

Просто знаю что там...
За горизонтом лет,
Улыбнусь я своим мечтам,
И может найду ответ.

Почему я так жил,
И где пропустил поворот,
Может я не любил?
Отсюда такой исход?

Нет! Конечно любил,
И даже любимым был,
Видно всё позабыл,
А может нехватка сил.

Просто радость в одном,
До конца мне ещё далеко,
Жизнь мне кажется сном,
Летаю пока высоко.

Наступил мой рассвет,
Долго его я ждал,
И нашёл я ответ,
Нашёл что долго искал.


Рецензии