Не могу без тебя...

С той самой  первой минуты  звонка твоего  -  жду 
Встречи на нулевом километре  дороги нашей судьбы…
Ты мир изменил во мне – я твоим  миром стала,
Просто знай, я дождусь через время и расстояния…

Сложно бывает - и понять, и простить, боясь потерять, нас в любви
Когда в этот миг, ты сейчас, где-то там далеко, а я - здесь…
Любить себе запретить невозможно,если рвутся сердца навстречу,
Мы встретились  и отогрели души, поверив в избранность любви.


фото  -  ask.fm


Рецензии