Жёлтый дождь

С веток срывает  остатки
Ветер нарядных одежд,
Тащит с железною хваткой
Ворох напрасных надежд.

Листья несутся по ветру
Жёлтым обильным дождём,
В воздухе сплошь кубометры
Грусть заполняет объём.

Всё заливает  пространство
Дождь желтоглазой тоски...
Небо, очнись же от транса
И забери-ка  листки!

Спрячь их в горячие звёзды,
Дай им приют в вышине.
Листьев пылают пусть гроздья
В жёлтом далёком огне!


Рецензии
🌸💖🍃💖🍃🌸💖🍃🌸💖🍃🌸
ЛЮДОЧКА,ВОЛШЕБНЫЙ СТИХ,
И МИЛЫЕ СЛОВА!
🌸🍃🌸🍃💖🌸🍃💖🌸🍃💖

Людмила Ярёменко   11.03.2018 19:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.