Святая Русь - Вселенная прекрасная

Периферия маленькой планеты
Вдруг стала сразу центром Мироздания.
Ждёт от неё Вселенная ответа...
Как завершится цикла окончание?

Куда направит вектор человечество?
Поднимет к Небу взгляд, замыленный материей?
И примет ли Создателя Отечество,
Став снова Богоносною Империей?

Есть на планете Бога территория,
Та, что всегда хранила Духа таинство.
Пройдя голгофы, лживую историю,
Она все ж Богу верною останется!

Святая Русь – сияет Светом истины,
Любовью безусловной разливается. 
Встают с колен отважные её сыны
И в Духе снова к Богу возвращаются.

Святая Русь – ответом будет праведным,
Примером миру вечного служения.
Великим человечества Октаэдром –
Подобием Небес и отражением.

Ей суждено вернуть нам Царство Божее,
Что Раем на Земле зовётся издавна.
Она на всех такая непохожая,
Берёзово и сказочно былинная...

Святая Русь, ты наша память генная,
Слезою катишься, и болью отзываешься...
Даёшь нам в Духе знаний Откровения,
Любовью безусловной согреваешь всех.

Ты избрана сейчас Самим Создателем,
Поэтами, пророками воспетая,
Встать маяком над миром окончательно,
Чтобы Любовь царила над Планетою!

Великий Космос нас встречает радостно,
Он пробужденья ждал тысячелетия.
Святая Русь – Вселенная прекрасная,
Твои частички, Бога дети мы!
30. 10. 2015


Рецензии
От Души написано,Класс!с Уважением!

Олег Гайдамаха   10.02.2016 14:06     Заявить о нарушении
Благодарю, вас за сердечный отзыв, с Любовью!

Ирина Сандегард   10.02.2016 15:01   Заявить о нарушении