Тоскливой осенью

Тоскливой осенью ненастной,
Не видно прелести былой,
Последний лист наземь опавший,
Покрыт морозной сединой.

А утром первые морозцы,
Щипают и румянят щечки,
И сиротливо наблюдают,
За всем деревья и кусточки.

Сребристый испарился рог,
В  долине утреннего неба,
Чредою время на порог,
Несет с собою жизни  бремя.


Рецензии