Сок

Адом кромешным в сознании классики мысли
Трауром тешит безмолвная масса третичная.
Газом отравит все внутренности перечисел -
Низкий поклон раболепный из глины души тебе, прыгнувший!

Льются отходы уже переваренной пищи
С губ уголков желтизною по каплям и струйками.
Формой гнилой каждый образ в картин полотнищах,
Как пластилин непрогретый, стекая, бесформенный кается.

О, репетитор церковно-дощатого пола!
Выдай мазутную жижу на щеки дрожащие,
В лоб непросохшего лака воткни запах крови -
Цивилизация, мать её! Мать её, цивилизация!

Хлебом, чуть позеленевшим корми каждый голод,
Мало того, смесь из порноотходов, как масло,
Сверху жирнее намажь, пусть дымится, есть повод
Зря монотонно глотать, захлебнуться в не съеденном грязного.

Радуга - чушь, а леса, а поля, а равнины...
Ты на кону у своей истеричной причёски.
Там ли железобетон в настроении слизня?
Там ли стандартный набор для создания горького?

Сок...


Рецензии