совет

Чувство, словно прибивает кувалдой к земле
Высший смысл отселе ничтожен
Знаешь, а я ведь точно был уже на войне
Разжигавшейся где-то под кожей
Судьба уже припасла для тебя новый кнут
И чтоб не разбиться птицей об камень
Не позволяй, милый друг, больше здесь никому
Душу грязными трогать руками.


Рецензии