Злорадство Пивза

Не Канон!

Хо-хо! как мило! первокурснички идут!
Ай да обстреливать их бомбами навоза?
Уж Пивз устроит им предпраздничный салют;
Задай вопрос - "За что?" отвечу - "А за спросом!"
Вы что же думаете: Хогвартс - это рай?
Начнётся сразу, после слов распределений?
Да дуре-Шляпе выбирай - не выбирай,
А богадельня остаётся богадельней!
И, как дух Хаоса, я это докажу!
Как много жертв! Как напряглись от ожиданья!
Эй, кто здесь смелый? - я за смелость накажу,
И Замок тут же тебе скажет - "До свиданья" !
Ай да - кричать, щипать, до боли дёргать за нос,
Смотреть с восторгом как толпа друг друга бьёт!
Идут, наивные! уж я-то позабавлюсь:
Им всем запомнится учёбы первый год!

29.10.2015


Рецензии
Неисправимый хулиган )

Ось Мыслеобразных Измерений   12.03.2016 08:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.