Если так, все оставь, уходи...

Ты не любишь её, ну что же, так сложилась судьба, фонари
Освещают чужую дорогу и ты пишешь стихи до зари.
Не она твое сердце тревожит, не о ней ты мечтаешь, в ночи.
Освещают чужую дорогу, в полудреме огни-фонари.

Ты летишь по пути неизбежно, как свеча догорает в ночи.
Ты растратил весь пыл и вся нежность растворилась от боли.
Смотри!

Это солнце восходит! И небо озаряет лучами любя,
Только ты уже окна зашторил и ты плачешь под гул фонаря.


Рецензии