Когда!

    Jun. 28th, 2015 at 2:16 PM


25.06.15

Когда во мне умрёт любовь ,
Об этом ты узнаешь сразу!
Всё скажет! тихо пропоёт,
Моя душа, без лишней фразы!

Закроет плавно в сердце дверь,
Меняя ключи жизни,
И быстро ветром унесёт,
Твою - Мою, нашу Харизму !

Закончится нет, нет, не всё!
Не жизнь и счастье!,
Уйдёт совсем и навсегда,
Любви причастие!

Восстановить и оправдать
Уже не сможем!
Того, что впустим не спросив,
Теперь низложим!

А жизнь сама себе пойдёт,
Без промедления!
И просто сразу обретёт
О нас забвение!
VVS


Рецензии