Я бросаю вызов Стихия

Я бросаю вызов стихия
я поэт
я новый Мессия
я построил ковчег среди моря поэтов
я нашел свой припев в монотонных куплетах
я составил свой план написал Манифест
Я поставил свой флаг на горе Эверест
я пешком шел к тебе по мелким слогам
Я свой путь каждый раз уступал дуракам
я воду в вино а потом и в стихи
Я теперь говорю с Богом на ты
Я родился в свой час и в свой век
В двадцать первом
и я тут Поэт.


Рецензии