Мой дневник. Продолжение торжеств. Мама - джаз

    Торжества в честь юбилея Троицкого храма
продолжались до 15 ноября 2015-го года.
    На 12 ноября отец Михаил,один из организаторов
торжеств,ныне - настоятель храма,пригласил из Рязани
женский квартет "Мама - джаз",руководителем которого
является Элла Хрусталева.Квартет известен и в России,
и за рубежом.В программе выступлений были песни и на
религиозные темы,и "Ретро",и современные.
    Концерт состоялся в тумской детской музыкальной
школе.
    Мое стихотворение,посвященное квартету,понравилось.
Оно сложилось сразу после концерта.

"МАМА - ДЖАЗ"

"Мама - джаз"!О,"Мама -джаз"!
Как прекрасен!Без прикрас.
"Мама - джаз" для нас,для всех.
Будет им везде успех!

Да и как ему не быть;
Ведь не стану я грешить:
Голоса-то,голоса - это просто чудеса!
И все девы хороши,говорю от всей души.

Я,забыв про возраст свой,
Лихо топала ногой,
Я пошла бы танцевать,
Да трудненько мне вставать.

Повторю еще не раз:
Это чудо - "Мама - джаз"!

Отец Михаил всем подарил книгу "Величьем поражая",
а я сделала каждому дарственную надпись.


Рецензии