2012-2014 от июня до ноября

    Nov. 29th, 2014 at 1:08 PM


В нашем мире разноликом,часты споры о великом!
О красивом и большом, даже если нагишём!
Прорабатывая тему или даже просто схему,
С места мы берем в карьер, хоть и крошечный барьер!
Рвем на части, треплем душу, слышим лишь себя балушу,
Откровенно принуждаем ! Ничего о том не зная !
Жесткую тропу торим,Страхом личным говорим,
Осуждая не по праву, жжём до тла Свою державу!
Растворяем все ,что было ! даже то ?,что сердцу мило!
Сможем отказаться в раз, если новость не для нас!
Выдумаем много слов, Страх змея! не змеелов!
Горло плотно обвивает, душу голову,терзает.
Сразу предлагая сделку,совесть отправляя в пекло.
Оттого такая страсть, держится на этом власть.
Перспектива под запретом, в веке том и в веке этом,
Отлежаться все должно, как шинельное сукно!
Сколько, правда неизвестно, когда Страх пройдет всеместно?
Вспомним заповедь тогда! Знанье сила!Путь,Звезда!
Позволяет размышлять, баланс жизни не терять !
Ум в порядке содержать!Честь иметь и не дрожать!
VVS


Рецензии