Скорее домой

За окном мелькают горы,
Светлый изумруд листвы.
Позади Сухуми-горы,
Впереди огни Москвы.

Так и едем двое суток,
Хоть порою голодны.
Сниться стали даже утки,
Ночи стали холодны.

Но мы едем без унынья -
Смех, веселье наш удел.
Вот ужо расправим крылья,
Лишь бы поезд подлетел.

сентябрь 1965г.


Рецензии