На холодном полу

На холодном полу,
Среди тысяч осколков,
Искала спасенье
В слегка помятой иконке.

Забыв о неверии,
Сбитая полностью с толку,
Я молилась богам,
Как подбитая током.

Разрываясь от боли,
Поглощённая криком,
Я была уже в коме
От своих тёмных мыслей.


Рецензии