Мечты...

          (На стихотворение
           "Хочу ветром
           Промчаться по полю..."
            Григорий Швец)

  Вот бы ветер оседлать!
  ПО полю на нём летать!
  Ну а можно и покруче -
  Выше неба мчаться с тучей!

  Иль наперекор стихии,
  В лодке плыть по морю сИню...
  Я мечтала не мечтать,
  Чтобы мячик погонять.

  Просто в детство оглянуться,
  Окунуться с головой...
  Вот,уже качусь я с горки
  Вместе с местной детворой.

  На летУ догнав Егорку,
  Я лечу вниз головой.
  Ноги вверх,
  В глазах смешинки.

  Ветер сдул со льда снежинки.
  Разойдись,честной народ!
  Э-ге-ге! -Качусь я с горки.
  О-го-го!Как легко!

  Только эхо догоняет:
 -Во бабуля!
  Во даёт!
 


Рецензии
Улыбнуло применение:
"Иль наперекор стихии,
В лодке плыть по морю сИню..."..
Неожиданно.. Тронуло.. И у меня есть стих про Егорку и горку. )))))))))))) Спасибо! Понравилось! С уважением, Николай

Николай Коротких   08.06.2016 08:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.